Новости от разработчиков СТАРТ-Проф

Возможно, вы знали, что в СТАРТ-Проф всегда был и есть внешний API-интерфейс (application programming interface), который позволяет сторонним приложениям на С#, Basic и т.п. задавать, модифицировать и читать данные СТАРТ-Проф. С помощью него можно создавать модели, получать информацию о модели, запускать расчет и читать результаты расчета из своего приложения.

Кстати, плагины – например, экспорт/импорт из PCF, импорт из AVEVA - были написаны как раз с использованием API.

Теперь разработчик сделал его использование открытым и при заинтересованности клиента готов предоставить полное описание API-интерфейса для его корректного использования.

Благодаря такой возможности теперь вы сами можете писать собственные плагины под СТАРТ-Проф для оптимальной интеграции с другими приложениями для проектирования или генерации отчетов.

Берите бразды правления в свои руки!

Если вам потребуется поддержка грамотных специалистов-программистов, наши сотрудники помогут вам и сформулировать задачу, и грамотно выполнить ее.

Читайте наши анонсы и узнавайте новости систем расчетов на прочность!

Работайте с Русским САПР и работайте с удовольствием!